名張市立病院 〉病院内での携帯電話のご使用について

病院内での携帯電話のご利用について

病院内での携帯電話のご利用は、使用可能エリアでのみご利用いただけます。

使用可能エリア

携帯使用可能エリア

1階(外来) 玄関横の公衆電話付近
売店奥のラウンジ
2〜5階(病棟) 食堂デイルーム(食事中は除く)
使用可能時間 午前7時から午後9時
  • マナーモードに切り替え、周囲の方々の迷惑とならないようにご使用ください。
  • 使用可能エリア以外の場所では、必ず電源をお切りください。
  • 医療機器から1メートル以内に近づかないようにお願いします。
  • 使用可能時間外の使用については、お近くの職員にお問い合わせください。
  • 院内は写真撮影禁止です。カメラ付携帯等での撮影はご遠慮ください。

使用可能エリア以外の場所では、引続き使用禁止です。電源をお切り下さい。

携帯電話の使用禁止

病院スタッフは、使用可能エリア以外の場所でも業務目的で医療用PHSを使用することがありますので、
ご了承ください。

個人情報保護方針

〈お問い合わせ先〉
電話番号:0595-61-1100 eメール:
住所:518-0481 三重県名張市百合が丘西1番町178番地

名張市ホームページ